苑0426ra

宝宝58天,总哭闹,是什么原因呢?

宝宝58天,总哭闹,觉少,吃奶的时候全身扭来扭去,吃两口就挣脱了扭着哭,再喂马上又吃,手舞脚踢,嘴里还使劲,是什么原因呢?

雪儿kitelee

58天宝宝总是哭闹一是宝宝缺钙,因为睡眠不实,特别是夜里睡眠不实,易惊醒,考虑缺钙的可能性较大。二是腹胀,宝宝是奶粉喂养,喂哺不当裹入腹中空气,或者排便不规律引起腹胀,而出现哭闹。建议酌情给宝宝补充钙剂和鱼肝油,或者带宝宝到当地医院采血化验一下微量元素,对应补充。

雪儿kitelee

58天宝宝总是哭闹,考虑孩子有可能与低血钙及惊吓都有关系的。建议吃点伊可新配合吃钙剂观察看看,注意合理喂养。

马背上的花朵

孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种可能是婴儿肠绞痛,试着飞机是抱法,会有缓解,孩子大一点就会好。