军jin涙

宝宝35+2早产每天补充多少va和vd呢?

我家宝宝35+2早产。看书说需要补充va和vd,每天补充的量是多少呢?还需要补充其他的东西吗?买个牌子的好些呢?​

荏性小钕子╯

你宝宝现在多大了,平时可以给宝宝补充鱼肝油,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给孩子喂养,其他方面没问题就没事,不要过分紧张。

黎妈1015

早产儿没必要那么紧张的,只要是医生让回家的就没问题的,平时可以给宝宝喂养早产儿奶粉。