shiliu578

宝宝19天,什么时候吃D3和鱼油好呢?

宝宝19天了,我给宝宝买了D3和鱼油,什么时候给她吃D3和鱼油好呢?另外问下,小鱼油是AD吗?

荏性小钕子╯

新生儿出生满了15天以后就可以补充鱼肝油了,平时合理给宝宝喂养,天气好,有太阳的情况下可以让孩子晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

我家孩子当时在出生的第15天开始就补充维生素ad滴剂。其实鱼肝油和D3需要补充一样就好了。

黎妈1015

宝宝需要补什么,最好先去医院检查一下,没必要就不补的,并不是何有宝宝都要补钙和鱼肝油。