问香w36

刚出生的男宝宝阴茎只有花生粒大怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,还是个大胖小子一大家子可高兴了,可是这刚出生的男宝宝阴茎只有花生粒大怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟是敏感。还是让医生看一下比较好,才能给你专业的指导

荏性小钕子╯

新生儿是那样吧,我宝宝刚刚出生也没见到有多大,如果你觉得不正常,不能问问医生吗?刚刚出生的孩子不应该在医院吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝都是这样的哦,如果不放心的话最好还是去医院检查一下比较好哦,