yingjiang1

孕后每天腰很疼怎么办?

怀孕后每天腰很疼怎么办?是不是怀孕引起的啊,要注意什么啊,需要去检查吗?

睿和雨的麻麻

可能是随着子宫增大,牵扯引起不适,没有其他异常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

同同和天天的麻麻

怀孕后腰很疼,估计是怀孕引起的,因为怀孕,肚子变大,脊椎发生了变化,所以腰会很疼,可以适当补钙,估计腰疼的现象会缓解

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间腰疼的话最好还是多注意休息比较好哦,不要太辛苦哦,腰疼厉害的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦