伊9840ogb

怀孕2月多乳房痒怎么办?

宝宝妈妈你们怀孕2月多月的时候乳房痒吗??我乳房快痒死了我用力挠,怎么办啊?

綺翠舒菡425QQ

胸部那个地方好痒这种情况一般是因为皮肤干燥引起的。可以在那个地方抹一点,宝宝使用的润肤霜可能会有缓解的功效的。多吃新鲜的蔬菜,多喝水。

雪儿kitelee

孕2个月乳房发痒这种情况不能排除为怀孕后胆汁郁积症等引起的,可以口服葡萄糖酸钙,维生素E,维生素C等药物来缓解瘙痒。为了减轻瘙痒,建议不吃辛辣刺激性食物,不用刺激性洗浴用品,穿棉质内衣内裤