沃yilinb

剖腹产2个月了月经还没完是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我剖腹产2个月了,现在身上月经还没完有不是很多,是怎么回事?

雪儿kitelee

产后月经什么时候恢复产后月经的恢复因人而异,早的可在产后6-8周来,晚的在产后一年或一年半,而且来后的月经会由于身体的激素调整出现不规律的情况,在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经有影响,因此哺乳有推迟月经来的作用,一般产后母乳喂养平均在5-6个月月经复潮。

开心果果宝贝

产后已经两个月了,如果月经还没有完的话,最好是到医院去检查一下子宫的恢复情况。

黎妈1015

你好,产后两个月了应该依干净了,建议你去医院复查一下,看看你的身体恢复得怎么样了。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是子宫复旧不全,要及时去,医院做B超,检查一下子宫恢复的情况,注意腹部保暖,多注意休息