WUYAWEI

宝宝睡觉

请问我家的宝宝8个多月了,可晚上总醒,睡的也少,体重20点斤吧,听常时间了。请问是怎么回事啊。谢谢了

禹辰妈妈

不用担心你家宝宝20多斤也不算瘦,宝宝越大长的就越慢,我家宝宝现在七个月也就20左右斤,总醒你要从身边找原因宝宝渴了饿了冷了热了都会睡不塌实的,你要知道是怎么回事啊.

PP妍的妈咪

建议到医院为BB体检下,医生自会根据你的BB实际情况现场观察并定论,比起我们在网上说方法强!祝福BB