瑶恒游0113c菂

孩子4岁老爱拿别人的东西是怎么回事呀?

我家宝宝生下来后一直是他的奶奶带大的,现在孩子4岁老爱拿别人的东西是怎么回事呀?

宇宝宝妈

小孩子这种行为是不对的,大人就要多跟他沟通啊,告诉他别人的东西不能拿自己的东西也要保护好

雪儿kitelee

四岁宝宝总是拿别人东西,对于这种小孩的行为其实他就是想吸引别人的注意,作为家长的你一定不要用硬的,要耐下心来跟孩子说“这种行为是不对的,扔人的小孩别人不会喜欢,别人都喜欢听话的小孩”这类的话

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况,建议你及时纠正。这是很不好的。孩子还小,纠正来得及

东方娃娃一一老师

如果已经注意到这样的情况就不能忽略,要问清楚原因,慢慢去引导小朋友知道这样子是不对的,如果想要可以跟别人说,或者通过一些其他正确的形式去得到,如果是喜欢抢东西的话,这也是孩子跟小朋友在沟通交流上的问题,也要关注