GUNs615a558

我怀孕16周了,可以吃钙片了吗?

请问怀孕16周了可以吃钙片了吗?

綺翠舒菡425QQ

你可以做微量元素检查,看看是不是有什么缺乏的,有的话可以遵医嘱补充,做好孕期检查,在孕22-26周做四维彩超排畸检查了解胎儿的发育情况

开心果果宝贝

一般来说,在孕20周左右开始补钙,但是如果不缺钙,也不需要额外补钙的,平时多吃一些含钙的食物就好了。

我家小啵啵

你去做产检的时候可以问一下医生,看你缺不缺钙,缺钙的话就可以吃。平时也可以通过食补来进行补钙的。