daiman冉39y

怀孕快7个月胎动在右边肚子是肚子圆的是男孩还是女孩?

我现在怀孕快7个月了,宝宝在右边动,我的肚子是肚子圆圆的一点都不尖,请问怀的是男孩还是女孩?

綺翠舒菡425QQ

肚子右边动是男孩女孩?我现在 怀孕 七个月,每次胎动都是肚子右边动,请问能看出宝宝性别吗。 一般是没办法看的。有认识的 的话可以帮忙做个 超看看的哦。宝宝健康就好了啊.