ju7g

怎样看孕期贫不贫血呀?

最近婆婆要给我补血,担心我会贫血,之前也是各种给我补,就没断过,但是我也没觉得自己贫血呀?她是不是有点小题大做了呀?

綺翠舒菡425QQ

不但是孕妇是看血红蛋白,所有人看是否贫血都是看血红蛋白的,去医院化验个血常规就知道了亲,如果贫血了多吃含铁丰富的食物啊、

开心果果宝贝

运气都容易比较爱贫血的,平时可以多吃一些补铁的食物,比如大枣,芹菜,菠菜,芝麻酱,黑芝麻的。贫血严重的话就会头晕的。