huotianlei

孕期13周多血糖高能吃什么水果呢?

我现在怀孕有13周多了,可能是平时不忌嘴什么水果都喜欢吃,导致血糖高了,请问我现在能吃什么水果呢?

开心果果宝贝

孕期血糖高,就要注意饮食,平时不要吃,甜食和,含糖量过高的食物,吃水果,可以吃苹果,比苹果甜的东西就不要吃了,而且西瓜也要少吃。

綺翠舒菡425QQ

水果可以少量吃!低糖的!猕猴桃,柚子 保存到: 最新回复 我也高,医生让控制饮食... 没有啊,所以我才担心啊,人家都孕晚期可能高,我这才早期啊,现在什么都不敢吃