书萱tl928

怀孕三个月有时候会胃酸怎么办?

我们一备孕就怀上了孕后老婆没有什么反应的,可是现在怀孕三个月了!我老婆有时候会胃酸怎么办?

綺翠舒菡425QQ

因为随着怀孕时间的推移,口味也是可以改变的,另外在怀孕期间,应该多吃温暖,易消化食物,避免辛辣生冷食物的,另外这个蔬菜,水果,也是要多吃的,可以补充维生素的,另外适当活动,这样就可以促进胃部的蠕动的。

雪儿kitelee

孕早期的话,妈妈会有一些早孕反应,所以尽可能的采用少食多餐的方式,多吃一些清淡的蔬菜和水果。