longhuanta

怀孕2个月,已2次出血,还有点肚子痛,孩子还能要?

我现在怀孕2个月,已经有2次出血,还有一点肚子痛,我很害怕,是流产征兆吗,孩子还能要?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话,最好要一般的话去医院检查看看怀孕之后这种情况的话,最好要,一般的话去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,多晚才休息,饮食上面注意营养。

綺翠舒菡425QQ

怀孕出血不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定