ming1433fh

乙肝疫苗该打不该打,纠结

大家都听说乙肝疫苗吗?孕妇要打吗?我都不知道该打不该打,纠结

诜瘫靡尉谑僬

这个疫苗没打的话肯定要打的,不过你是孕妇,还是听医生的。

宇宝宝妈

小孩子肯定要打啦,孕妇的话如果对小孩子没什么影响的话,应该可以当,但是我怀孕的时候是没有打过

綺翠舒菡425QQ

我段时间内不准备给宝宝打的呢,等推迟一下再打把。太不安全了,心里害怕的呢。只要宝宝好好的比什么都强呢。