yuezee70

刚出生5天的母乳宝宝小便一天五至六次,大便几天没拉,这样正常吗?

宝宝出生五天了,第二天就开始纯母乳喂养,到现在没有排大便,而且基本每一个小时起来吃一次奶,小便一天五至六次,这样正常吗?

胡牌妈妈1

这样肯定是不正常的,一般刚开始宝宝大便次数都是比较多,因为有胎便要排出。这种情况最好去医院看一下。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况并不常见,一般新生儿会不停的大便。而且小便的次数也会特别多。考虑到宝宝是不是上火了呢?注意室内通风天气比较炎热,给宝宝少穿一点。