junxisil5

以奶为主的饮食结构要持续到宝宝多大年龄段?

以奶为主的饮食结构要持续到宝宝多大年龄段?我家宝宝两岁多了,现在还是不怎么爱吃米饭等主食,每天还是以喝奶粉为主,有没有什么办法啊?

宇宝宝妈

小孩子现在已经两岁了,不能单单以给他喝奶粉为主,啊,他现在这个时候,吃米饭肯定要以吃米饭为主啊,不过老是别的东西不吃,当喝奶粉的话,肯定供不上小孩子的营养啊,小孩子你也不要惯着他,不要老是说她不吃米饭就不给他吃,要找原因,看看他为什么不吃,是不是缺锌啊?缺什么东西呀?