詹堂虍fw50

怀孕五个月,头发掉的厉害,这会是什么问题啊?

我怀孕刚刚五个月,感觉自从怀孕之后头发就掉的厉害,特别是洗头时掉的更厉害了,请问这会是什么问题啊?

綺翠舒菡425QQ

掉头发的原因与营养有关,与精神紧张或突然的精神刺激也有很大关系,可查血微量元素,平时不要经常处于精神紧张状态。可在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长,饮食营养要全面,适当多吃些硬壳类食物,适当吃些黑芝麻!