璐染28p466

三岁的宝宝有自闭症,咋样才能让宝宝回到正常的生活中?

我家宝宝3岁了,生活不能自理,现在不和我们交流,不会说话,见到陌生人也叫抱,有时也能听见宝宝叫爸妈,但不知道叫的谁,去医院看了说是自闭症,咋样才能让宝宝回到正常的生活中?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你在医院接受治疗,非专业的人士是没有办法给你意见的。还是听医生的比较好,因为延误宝宝的病情。