春柏cx58

怀孕后期睡觉该怎么睡呀?

我现在很不舒服,就是现在躺着睡觉不舒服,因为医生跟我说要左侧卧位睡觉,但是一直侧着睡觉实在是太难受了,只能这样睡吗?

綺翠舒菡425QQ

每个孕妇的睡觉习惯不一样吧,我是一直喜欢左侧睡觉的,偶尔平躺睡的或者有时也会往右侧睡,医生说过仰卧容易影响呼吸,右卧容易压迫胎儿,左侧睡比较好,不过宝宝妈妈不要太勉强自己,不习惯左侧睡,可以适当的调整一下睡姿,不要因为睡觉的问题而影响到心情,心情不好,精神不好也会影响到宝宝的,放轻松些

我家小啵啵

怀孕晚期,自己觉得怎么舒服就怎么睡。但是怀孕晚期最好不要平躺,以免造成胎儿窒息