╰★琴╮

8个月了..(35周)

8个月了..我肚子里的宝宝现在经常会在下面动..有时候动的时候我会感觉到一点点的痛(我也说不出来的感觉).我的胎位是不正的.(屁股在下面呢.还有绕脖子一圈呢)..我想问问有经验的妈妈们...

PP妍的妈咪

没事儿
问问医生,什么姿势能纠正胎位,有一些类似体操的姿势可以让宝宝转过来。
如果最后生的时候是胎位不正,医生会建议你剖腹产的

多多多妈

宝宝在下面动正常啊.胎位不正也没关系啊,调整不过来可以剖腹,可以自己调整胎位,绕劲一圈也没关系啊.做好定期的孕检就可以了.