觅松yun37t

怀孕八个月,胎儿脐带绕颈一周,这种情况还能顺产吗?

宝妈们,我怀孕刚刚八个月,刚刚做了产前检查被告知胎儿脐带绕颈一周,请问这种情况我还能顺产吗?

我家小啵啵

你好,这个说不准的。还没到预产期,有的胎儿会自己绕回去的。宝妈要注意饮食,按时产检

綺翠舒菡425QQ

脐带绕颈一周的情况是不会影响到顺产的,这个对宝宝也不会有很大的影响的,宝宝自己会绕出来的呢,不要过于担心了,多运动一下,保持主策说哈

浩轩麻麻是女王

脐带绕劲是正常现象,顺产是根据妈妈的情况,还有胎儿在腹中的情况来决定的,建议你还是根据医生的建议来选择顺产或者剖腹产。