pu0*6

怀孕7个月是怀孕的第几周啊?

昨天我去做了B超检查,结果医生说胎宝宝7个月整了,7个月是怀孕的第几周啊?

我家小啵啵

你好,怀孕七个月整是28周了。宝宝的预产期是根据你最后一次的月经来推算的

开心宝贝2008

你好!如果是医生那里计算的话,怀孕七个月就是28周,医生计算一个月是四周,所以你怀孕七个月就是28周。

浩轩麻麻是女王

怀孕七个月,就是怀孕28周左右啦。建议你平时注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,还有生冷的食物也少吃。