tiantianax

请问四个月的宝宝吃什么奶粉比较好啊?

亲们,请问四个月的宝宝吃什么奶粉比较好啊?我现在准备给宝宝添加点奶粉,哪种奶粉营养好接近母乳呢?

宇宝宝妈

你继续让宝宝吃母乳,可以买个吸奶器,上班前把奶吸出来放冰箱里,很多上班一族的宝宝妈妈都是这样做的. 四个月后宝宝已可以添加辅食

开心宝贝2008

你好!建议宝妈可以考虑一下荷兰进口的品牌。如:美赞臣、诺有能、美素佳儿这些品牌都挺不错的,宝妈可以了解一下!

浩轩麻麻是女王

你家宝宝才四个月,最好还是纯母乳喂养比较好,无论什么奶粉都没有母乳好。六个月之后适当的给宝宝添加一点辅食。