xing一琳24ha

怀孕变胖了,老公会不会嫌弃我呀?

我怀孕以后特别的能吃,而且我还胖了很多,以前的衣服估计都穿不下去了,实在是太丑了,老公会不会因为这个不喜欢我了呀?

我家小啵啵

不用太担心,如果你们感情好的话,一般都不会嫌弃,除非感情不好

开心宝贝2008

你好!亲不要过于担心的,怀孕了的女人是最美的,你是在为你老公孕育着你们爱的结晶,他又怎么会嫌弃你呢!

浩轩麻麻是女王

怀孕变胖了,建议你平时注意饮食搭配,全面一点。不要吃油炸的食物和糖性食物比较大的东西。多吃新鲜蔬菜和水果尽量采取少食多餐的方法,然后适当的运动。