yuzsυ977

宝宝从床上摔下来,头上起一个鸡蛋大的包,怎么办啊?

我儿子出生已经七个多月了,前几天宝宝从床上摔下来,头上起了一个鸡蛋大的包,一星期了也不消,该怎么办啊?

pomelo_thy

小孩子摔倒之后,当时就用冷敷的方法就不会起包,如果已经起包了,就只有慢慢消了

同同和天天的麻麻

四个多月的宝宝从床上掉下来,头上起了鸡蛋大的包,估计是当时碰到血管了,所以才会集聚在一起,过几天就会好的

浩轩麻麻是女王

我家宝宝六个多月从床上摔下来也是起了一个大包,但是过了两天自己就消退了,你可以看看你家宝宝精神状态如果好的话就不用太担心。