惜霜ㄆ

怀孕40多天荨麻疹复发了,对胎儿会不会有影响?

我现在怀孕40多天,荨麻疹复发了,这期间没有用药,但是这两天突然严重了,痒的我睡不着,药店给我拿了一盒肤得安 说是孕妇可以用,我就抹了一晚上,想问一下这个荨麻疹对胎儿会不会有影响?如果有影响大么?

浩轩麻麻是女王

建议你怀孕期间自己,不要随意用那些激素类的药物,以免对胎儿的发育有影响。还是到医院去看一下皮肤科看看。听听专业的医生怎么说

pomelo_thy

如果严重了还是要去医院看看才行啊,天天痒的难受睡不好对胎儿不利的