笑晴4m

怀孕四周5天后流血,查出宫外孕,是药物流产好一点还是动手术好一点呢?

怀孕四周5天后流血,到医院检查说宫外孕,我是第一次怀孕,我想请问到底是药物流产好一点,还是动手术好一点呢?哪一种对身体的伤害较大?

快乐芽

个人建议还是一个人无痛人流比较好,药流有可能会流的不太干净的,不管是哪种对身体都会有损伤的所以一定要多注意好好休息

我家小啵啵

建议选择无痛人流比较好。如果药流的话流不干净的话会对身体有很大的伤害。