乙醇123

孩子话多怎么办

男孩子,今年6周岁,在家里属于话唠,有时候会纠结着一个问题不放,偶尔会反复问同个问题。但是他在外面就不会话唠,请问要怎么解决他老是话唠的这个问题呢

快乐芽

小宝宝话多说明小宝宝有倾诉的欲望,作为父母的可以认真聆听,参与到宝宝的生活里面去。总比小宝宝一句话不说好的多吧。

马背上的花朵

你好,孩子六岁,本来就属于好奇心正浓的阶段,你不让他说话,那你让他干什么,他要是不说话,你是不是觉得他又因问题了。

小不点爱

这个是好奇心比较强,什么都想知道,所以就不断有新的问题要问,十万个为什么。