jin亓bjt8

三个多月的宝宝下嘴唇有一块淡黑色的印子,有什么办法去掉吗?

宝宝三个多月,发现下嘴唇有一块淡黑色的印子,有时候近看像是油斑在嘴纹里面,但是又感觉像是黑色色素沉着的现象,用热毛巾擦不了,请问这到底可能是什么呢?有什么办法去掉吗?

快乐芽

这种情况建议带小宝宝到医院去做一下检查。如果没有问题的话就不用管它,如果有问题的话也好及时的治疗