魏皓3

宝宝爱趴着睡觉好吗?

我家宝宝从小就喜欢趴着睡,那么宝宝爱趴着睡觉对宝宝发育有影响吗,怎么才能不趴着睡啊,有方法吗?

黎妈1015

小宝宝都喜欢趴着睡,最好要把纠正过来,宝宝趴着睡是为了寻求安全感,但呼吸有时会不顺畅。

马背上的花朵

你好,孩子小,喜欢趴着睡,一方面是寻求安全感。还有一种情况就是孩子肚子在不舒服的情况下会喜欢趴着睡觉。

翰翰妈咪6

如果宝宝会翻身了,宝宝可以自由选择睡姿,趴睡可能是宝宝的习惯睡姿,这样他会觉得睡的舒服,不必过于干涉。另一个注意观察宝宝是否有肠胃不适引起的趴睡,及时添加婴幼儿益生菌调理