邵dada

3~4岁的宝宝适合看什么动画片?

我家宝宝现在3岁了,现在宝宝经常爱看电视,老是看那些没营养的动画片,我想问问什么样的动画片适合宝宝看啊?

pomelo_thy

你可以给宝宝下载一点早教视频给他看看,也可以看点小猪佩奇或者是爱探险的朵拉类似的动画片

雪儿kitelee

3岁的孩子接触电视是不可避免的,选择性的挑选好动画片,既能拓展孩子的见识,也能丰富生活。挑选的动画片要求:时间不可太长,积极乐观向上,知识面广,趣味性足。

仔仔妈0215

学外语:《朵拉》《洪恩宝宝》

男孩:《小羊肖恩》《工程师巴布》《小企鹅pigu》

《海尔兄弟》是一个科普动画,相当于《十万个为什么》的动画版。

迪斯尼的动画:《汽车总动员》《超人总动员》《玩具总动员》《海底总动员》

《小鹿斑比》-讲述一个小鹿在妈妈的关爱下,又是在失去妈妈的情况下,如何自强,成为森林之王的。

《白雪公主》《睡美人》《丑小鸭》《美女与野兽》《猫和老鼠》《宝尼兔》这些是家喻户晓的作品,也可以给孩子看看。