jingtong86

5个月的宝宝用什么霜好?

5个月的宝宝用什么霜好?什么霜能让皮肤不皴啊,你们都给宝宝用什么牌子的啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝可以用宝宝霜是五个月的婴儿皮肤干燥,在洗脸或是洗澡后是可以适当应护肤品的。由于婴儿皮肤比较娇嫩,如果应用护肤品不当,易造成皮肤过敏情况,婴儿最好是应用婴儿的护肤品,不要应用儿童的,以免造成过敏情况。平时要注意给孩子补钙,按时添加辅食的种类,促进孩子的生长发育。