wenrui2uq2

宝晚上总爱醒怎么回事?

8个月宝宝晚上总爱醒怎么回事,是不是宝宝睡觉老是不踏实啊,有没有办法让宝宝睡觉踏实点啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝睡觉总是醒孩子睡眠不安容易醒,这是缺钙的症状,可以口服钙剂,多晒太阳。可以口服小儿碳酸钙d3颗粒,同时配合多晒太阳,促进钙吸收。辅食,也要多吃一些含钙的食物,促进疾病的恢复

翰翰妈咪6

首先要排查下宝宝睡不踏实的原因:1.宝宝新陈代谢快 是不是因为太热了睡不踏实 2.宝宝是不是因为出牙有不适睡不安稳 3.宝宝是否因缺钙引起睡不好 一一排除后可以可以选择婴幼儿产品补充调理