尔珍3hぅ

宝宝吃奶时肚子咕噜咕噜的响什么原因?

四个多月男宝,纯母乳喂养,吃奶时为什么能听到他肚子咕噜咕噜的响?侧躺喂奶。这是什么原因呢。三天没大便了。​

翰翰妈咪6

相比较奶粉 母乳是比较好吸收的,咕噜咕噜响是宝宝有些肠胀气,宝妈少吃些容易产生气体的食物,早晚帮宝宝顺时针按摩肚子,添加上婴幼儿益生菌调理肠胃、同时也通过败解给便便提供水分、软化大便

雪儿kitelee

四个月宝宝吃奶肚子肠鸣较响,说明孩子可能有消化不良或急性肠炎的情况,你可以给孩子吃些妈咪爱,如果情况没有改善,应去医院检查一下。