然染闳76haha

怀孕25周,最近每天晚上都有出血,要怎么止血对胎儿没有影响啊?

我现在怀孕25周,最近每天晚上都有出血,白天又没有了,24周四维正常,有中度宫糜和细菌性阴道炎,tct有重度炎症,其他正常。之前用过两次塞的药,每次能扛两三周,完了又开始出血,请问怎么止血对胎儿没有影响啊?

雪儿kitelee

孕25周晚上出血情况建议及时的B超检查做看有无胎盘低值,或者宫颈糜烂的出血。不用担心好了,建议卧床休息,保持合理的饮食,如果么有前置胎盘只要注意观察就行了。

我家小啵啵

这种情况建议还是去医院检查下吧!要多咨询下医生,听医生的指导,不要盲目用药,要在医生指导下用药