民乜ㄘ919z

怀孕后肚子上时不时就长一些红点点,对胎宝宝有影响吗?

怀孕后肚子上时不时就长一些红点点,对胎宝宝有影响吗?有时候痒有时候不痒,我目前在涂防妊辰纹的霜,跟这个有影响吗?

雪儿kitelee

孕期肚子长红点,很有可能就是一个局部的皮肤过敏引起的,建议你最好可以去医院皮肤科看一下,必要的情况下,可以用一点炉甘石洗剂外用试试看,建议你保持局部的清洁干燥,最好不要有手去抓他。