小倩han087b

孕期可以拔罐吗?

我这两天脖子疼的难受,可能是因为现在肚子大了,太累了,我以前颈椎也不是很好,我想要拔火罐,以前就做,但是现在怀孕了,还可以拔吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要乱拔火灌,不然会影响胎儿的发育,平时饮食上注意清淡,多注意休息,定期产检

雪儿kitelee

怀孕以后,有可能会因为体内激素分泌失衡以及受寒着凉,饮食结构不合理等等,有可能会造成胃肠道不舒适现象,在这个时候是不能拔罐的,我们应该尽量保持饮食清淡,注意腹部保暖这种情况根本如果随便拔罐的话,有可能会造成,刺激性子宫收缩现象,而且腹部也不适合拔罐

开心宝贝2008

你好,不可以哦,怀孕期间是一定不能去拔火罐的,因为做这个容易刺激穴位从面引起先兆流产的可能。为了宝宝的健康和自己的健康,千万不要去拔火罐。

我家小啵啵

怀孕了就不要去拔火罐了。为了胎儿的健康,还是忍一忍吧