暴雨桐∫07zt

怀孕9个月羊水浑浊对胎儿有什么影响吗?

我现在怀孕9个月去医院检查后医生说我的羊水有点浑浊了,请问这种情况对胎儿有什么影响吗?

雪儿kitelee

孕九个月羊水浑浊建议密切观察胎心及胎动,如没有异常,则可等待之。既然羊水混浊,怀疑有无胎心改变。建议住院观察。

睿和雨的麻麻

羊水混浊胎儿在宫内很容易缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,听从医生建议

我家小啵啵

羊水浑浊,胎儿在宫内是会比较危险的。要多咨询下医生的建议听从医生的安排。