簇新1059

女宝8个月,8天没有大便了,怎么办?

女宝8个月,8天没有大便了精神看起来也很吃的略少点,怎么知道到底是攒肚还是便秘啊,真着急,天天一点没有大便的症状​

雪儿kitelee

八个月宝宝八天没大便,这个是不正常的现象的,考虑是存在便秘的问题了,估计水分摄入少了,可以考虑多喝水,然后就是肛门使用开塞露刺激排便,如果改善不明显,可以考虑儿科检查下的,

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

开心宝贝2008

你好!要多让宝宝喝水,多给宝宝揉肚子,如果宝宝还是不大便就要带宝宝去看看医生了,祝宝宝健康成长!

美丽新时代476qe

宝宝如果大便不干不硬,精神也正常就不是便秘,攒肚了