qq55696982ci519

9天的宝宝,屁股上有很多红色的小疙瘩,这是怎么回事啊?

宝妈们,我家宝宝出生才第9天,刚刚给他换尿不湿时发现他屁股上有很多红色的小疙瘩,请问这是怎么回事啊?应该怎么处理呢?

SunKiss206qe

应该是尿布疹,天气热起来了,可以适当提高宝宝PP清洗的频率,然后尿不湿要换勤快一些,可以在宝宝屁股上涂一些松达山茶油,如果严重的话,可以用红苹果宝宝爽。