速30saq

宝宝一放床上就醒怎么办?

61天宝贝,白天睡觉睡手里,一放床上就醒。为了确保白天睡眠有时就干脆抱睡。这么大的宝宝这样子好吗?应该如何做到习惯白天睡床上睡觉?​

暧昧天王sina

我儿子好像小的时候也这样,一放床上容易惊醒

黎妈1015

老是抱着睡可不行,宝宝放到床上就醒是因为他缺少,安全感,陪在他身边睡,用手拍拍宝宝的肚子哄他入睡。

同同和天天的麻麻

这样做非常不好,白天抱着睡,大人会觉得非常的累,完全可以等宝宝熟睡之后,轻轻地把宝宝放在床上,稍微拍拍宝宝,可能宝宝会有安全感,这种情况慢慢就会改善