wenrui2uq2

打了黄体酮,还是流褐色分泌物,怎么办?

打了黄体酮,一直在保胎,但是还是流褐色分泌物,怎么办?

同同和天天的麻麻

打过黄体酮之后,还有褐色分泌物,这就是我们所说的见红,是流产的一种迹象,建议妈妈再在家里卧床保胎,尽量不要下床,走动

雪儿kitelee

在孕早期如果有褐色的分泌物,主要考虑是先兆性流产。一般保胎的话至少要连续一个人疗程的补充孕酮或者是吃药

开心宝贝2008

你好,怀孕初期出现褐色分泌物,这是先兆性流产的迹象哦,注意要卧床休息,尽量不要下床走动。