米太02337qe

我儿子今年八岁了不听老师的话

我儿子今年八岁了不听老师的话,不高兴在教室里打滚,还吃试卷怎么办?

浩轩麻麻是女王

这是跟平时的教育有关系的,建议你及时纠正宝宝的这种坏习惯,不要让宝宝吃试卷还有不高兴就打滚儿,这是因为你们过分宠溺导致的

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话可能比较倔吧,这个时候就,大人多跟他沟通啊,告诉他这种行为是不对的啦

不二家979qe

这个在教室里不高兴就打滚,还吃试卷,还是有点厉害哦。
其实这个与你平时的管教方式肯定是有点关系的,他在家威胁你的时候是不是也是这样呢,然后你是在没辙也就妥协了对吧,孩子他明白他只要按这样的套路,大人就会妥协的,所以会做出这样的行为,我觉得你一定要严厉,严肃地纠正他这个毛病,长期下去肯定是不行的