dongli沈○xw

孩子睡觉翻来覆去不踏实怎么回事?

孩子都三岁半了,每晚睡觉总感觉不踏实,翻来覆去蹬被子,是不是缺什么营养啊?

快乐芽

小宝宝睡觉不踏实的话很有可能是缺钙导致的,可以带宝宝检测一下微量元素,根据检测的结果给宝宝调理身体,平时多带宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃鱼肝油来调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,可能是跟缺钙有关系,建议适当的给宝宝补充钙,白天带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收。

营养师lbl

首先要考虑是否是天气热的原因导致的,最近天气炎热了,很多宝宝比较怕热,新陈代谢又快,室温保持在26度左右,减少穿盖,适当补充钙,维持血液神经调节,首选粉剂的,婴幼儿专用的营养包。