第2472ge

宝宝可能涂万花油过敏红肿怎么办?

1岁零2个月宝宝因脸部撞淤涂了两次万花油,然后脸部红肿,不停用手抓挠,可能是过敏了,怎样处理呢?需要用药吗?

浩轩麻麻是女王

不可以给宝宝涂万花油的那一行激素类的药物,反而对宝宝的。皮肤容易伤害比较大,建议你自己不要给宝宝谁有药还是去医院看一下比较好。

同同和天天的麻麻

其实宝宝磕伤碰伤,不建议给宝宝抹万花油之类的,可以抹一些,我们家里常备的香油,非常安全,如果宝宝现在抹万花油已经过敏了,建议去医院,咨询下医生,也可以先买点炉甘石洗剂,给宝宝洗洗,可以止痒