寿2769r♂

怀孕7个月,会突然的感觉晕眩,这是什么情况啊?

亲们,我怀孕已经7个月了,最近这两天老是会突然的感觉晕眩,每次也就一下下,请问这是什么情况啊?

浩轩麻麻是女王

你可能有点贫血,建议你多吃一些含铁高的食物,多吃一些补血的食物。注意饮食搭配,全面一点。

同同和天天的麻麻

如果出现眩晕,并且经常眩晕的话,估计孕妇本身就贫血,建议多吃一些含铁比较高的食物,如车厘子,红枣等,一定要营养均衡

我家小啵啵

这种情况,可能是贫血引起的。宝妈可以多去一些补血的食物