牵492

从怀宝宝差不多一个月就开始肚子好痒,这几天整个胸部都痒,是什么原因呢?

我从怀宝宝差不多一个月就开始肚子好痒,而且痒了会有那种红点点出现,一块一块的,现在孕24周了,肚子、胸部、背部也都痒,这几天整个胸部都痒,想问一下这是什么原因呢?

快乐芽

这种情况可能是出现了过敏平时多注意一下个人卫生和饮食,严重的话最好到医院去检查一下在医生的指导下做相应的治疗。

我家小啵啵

你好!这种情况可能是过敏引起的吧。建议去医院检查下,是不是过敏。