寻菱6ξ39

颅内出血对宝宝今后智力发育有影响吗?​

宝宝35+5早产,出生5.5斤,颅内出血(右侧枕顶部颅板下及纵裂池见t1信号,脑实质未见明显异常,脑室系统未见扩张),这对宝宝今后智力发育有影响吗?​

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你去医院问一下医生比较好。医生会给你专业的解答和分析的。像这种专业的问题就应该问专业的医生。

雪儿kitelee

一般早产儿有颅内出血的问题。通过浴后的治疗可以得到有效的恢复,建议平常要加强宝宝的生活护理,尽可能避免宝宝生病这样可以有效的预防疾病再发,并且提高宝宝的免疫力。